大阪梅田本店TEL:06-6360-9720
営業時間:前半11:00-14:00 後半15:00-19:30
中古スマホ・中古iphoneや画面割れ・ジャンク品の買取OK

利用規約

■買取価格について■

サイト価格は出来るだけ頻繁に更新しておりますが、価格変動の多い商品や更新の間に合ってない商品があるため実際の買取価格と異なる可能性があります。
来店前・発送前に必ずお問い合わせください。
事前査定で価格をご提示させていただいた商品につきましては、有効期限内に限り状態や制限の相違がなければご提示した価格で買取いたします。
※宅配買取の場合は、商品到着及び買取成立日が有効期限である必要があります。

※※以下の場合は価格保証適応外となります
・商品は有効期限内に到着しているが、数日連絡がつかず有効期限を過ぎて取引が成立した
・当店の明らかな提示価格ミスや査定商品の勘違いにより、実際の商品と買取価格が大幅に異なる場合

■宅配買取について■

●送料・お振込み手数料●
商品はお客様負担でお送りいただきます。(送料元払い)
2点以上(合計2000円以上)の買取で送料還元いたします。振込手数料は当社負担です。 
1点での買取の場合、送料はすべてお客様負担となります。 
詳しくはこちらをご覧ください↓ 
https://kaumobile.jp/flow-chakubarai.html 

●お申し込について●
宅配買取のお申し込は、原則事前査定完了後(メールまたは電話での)とさせて頂いております。
※事前査定なしに申し込まれ発送された場合、商品受け取り拒否や商品を着払いにて返送させていただく場合がございます。
お申込みされた場合、売却意志があると見なし買取成立を前提としてのお取引となります。
※明らかな相場変動がないにも関わらず、お客様都合でのキャンセルはお受け致しかねます。

●商品受け取り後●
商品到着後、通常であれば当日査定結果をご連絡いたします。(法人様など大量の場合は数日いただきます)
価格にご納得いただきましたら、限定公開掲示板にて本人確認をさせていただきます。

商品到着後10日以上お客様とご連絡がつかない場合や、10日以内に連絡はついたがお取引の上でお客様情報・本人確認資料が不足しており20日以内にお取引が完了できない場合、強制的に商品をご返送させていただきます。


●買取未成立時の対応について●
下記の項目に該当する場合、返送料及び梱包キット(素材費、出荷時配送料)及び当社への着払い代金全てをお客様に負担いただきます。
・悪質な悪戯(現在の価値を知りたいなど)と当社が判断した場合
・常軌を逸した業者間での価格のつり上げ 行為等を行う方と当社が判断した場合
・明らかにお客様の身勝手(ただ売りたくなくなった、他店で高いところを見つけた等)だと 当社が判断した場合
※ご負担いただけない場合、当社提示価格での買取となります。

■出張買取ご利用について■
●ご利用料金 無料
●申し込について
出張買取の申し込は、通常事前の査定(メールまたは電話での)後とさせて頂いております。
※事前査定なしに申し込まれた場合でも出張はいたしますが、双方トラブルがないように事前査定をお勧めいたします。
またお申込みされた場合、売却意志があると見なし買取成立を前提としてのお取引となります。(大体の査定金額はメールや電話でお問い合わせください)
●対応地域について
現在出張買取対応地域は、大阪府内・兵庫県一部・奈良県一部・京都府一部・岡山県一部となります。
※対応地域でも交通費・人員などの理由により明らかに赤字だと当社が判断した場合、お受けできない地域もあります。
●買取未成立時の対応について
下記の項目に該当する場合、交通費及び人件費をお客様にご負担いただきます。
・事前に査定金額を提示していたにも関わらず、値上げを強要し売らなかった場合
・悪質な悪戯(現在の価値等を知りたいだけ)と当社が判断した場合
・常軌を逸した業者間での価格のつり上げ 行為等を行う方と当社が判断した場合
・明らかにお客様の勝手(ただ売りたくなくなった、他店で高いところを見つけた等)だと 当社が判断した場合

■個人情報の取扱いについて

「カウモバイル」(以下、「当社」といいます)ではお客様に当社をご利用して頂く際に、お客様の氏名、住所、電話番号、e-mailアドレスなどお取引やご連絡に必要な情報(以下「個人情報」といいます)を開示していただきます。当社は、個人情報保護法の趣旨のもと、このプライバシーポリシーに則って個人情報を取り扱います。このプライバシーポリシーは、当社が開示いただいた個人情報の取扱いに関するお客様と当社との間のお約束です。
当社はお客様の氏名・住所・電話番号等の個人情報の保護に関し、以下の取組みを実施いたしております。 当社は、個人情報保護に関する法令およびその他の規範を順守します。 当社は、お客様の個人情報について、下記の目的の範囲内で適正に取り扱いさせていただきます。 ご本人確認、買取キットの送付、買取金入金、並びにその他当社サービスの提供に係ること 電話、電子メール、郵送等各種媒体により、当社のサービスや新店オープンに関する情報の送付を行うこと お問合せ、ご相談にお答えすることなお、上記利用目的の他、サービス・アンケート等により個別に利用目的を定める場合があります。 当社は、お客さまの個人情報を適正に取扱うため、社内規程および社内管理体制の整備、従業員の教育、並びに、個人情報への不正アクセスや個人情報の紛失、破壊、改ざんおよび漏洩等防止に関する適切な措置を行い、また、その見直しを継続して図ることにより、個人情報の保護に努めてまいります。 当社は、お客さまの個人情報については、上記利用目的を達成するため、業務委託先又は提携先に預託する場合がございます。その場合は、個人情報の保護が十分に図られている企業を選定し、個人情報保護の契約を締結する等必要かつ適切な処置を実施いたします。なお、法令等に基づき裁判所・警察機関などの公的機関から開示の要請があった場合については、当該公的機関に提供することがございます。 お客様ご自身が、お客様の個人情報の開示等をご希望される場合には、お問い合わせ窓口までご連絡をください。 お問い合わせフォームへ 当社では、お客様の個人情報の保護を図るために、また、法令その他の規範の変更に対応するために、プライバシーポリシーを改定する事がございます。改定があった場合はホームページにてお知らせいたします。

上に戻る

上に戻る